⌈Rezept⌋ Bauerntopf

So ein Bauerntopf kann schon richtig lecker sein, oder? Dieser hier ist eine Low Carb Variante. Wer keine Lust auf Low Carb hat, kann einfach doch ein paar Kartoffeln mit reingeben.

Ihr braucht:

1 Zwiebel
250 g Hackfleisch
1 Paprika
100 g Lauch
100 g Kohlrabi
1 Karotten
1 Knoblauchzehe
300 ml Gemüsebrühe
1/2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
1 EL Pflanzenöl

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und das Hackfleisch darin krümelig anbraten.
  3. Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Gemüsebrühe erhitzen und das Gemüse darin für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Das Hackfleisch sowie das Tomatenmark zum Gemüse geben.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar