⌈Rezept⌋ Thunfisch-Wrap-Pizza

Abgesehen von Pasta liebe ich auch Pizza.

Aber kennt ihr das, ihr habt total Bock auf ‘ne Pizza, holt euch eine aus dem Tiefkühlfach und denkt dann später, ok naja war doch nicht so geil? Das passiert euch mit diesem Rezept garantiert nicht.

Ihr braucht:

2 Wraps
200 g Champignons
2 rote Zwiebeln
1 Dose Thunfisch
2 EL Tomatenmark
4 EL Wasser
1 TL Oregano
40 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Tomatenmark mit Wasser, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und die Wraps damit bestreichen.
  2. Champignons in Scheiben schneiden und die Wraps damit belegen.
  3. Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls ab auf die Wraps damit.
  4. Thunfisch auch auf der Pizza verteilen.
  5. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad für 10 Minuten in den Ofen.

Schreibe einen Kommentar