⌈Rezept⌋ Spinat-Gnocci

Diese Spinat-Gnocci sind wirklich das perfekte Feierabendessen! Es braucht kaum Vorbereitungszeit, ihr braucht nur eine Pfanne und wenig Zeit.

Ihr braucht:

400 g Gnocci
1 EL Pflanzenöl
100 g Spinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 ml passierte Tomaten
100 ml Wasser
1 TL Creme Legere
Parmesan
Italienische Kräuter
Salz
Pfeffer

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und kurz anbraten.
    Gnocci hinzugeben und 2-3 Minuten anbraten.
  2. Mit passierten Tomaten und Wasser ablöschen, Creme Legere unterrühren.
  3. Den Spinat noch mit in die Pfanne geben und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen.
  4. Auf Tellern anrichten und noch mit Parmesan bestreuen, fertig.

Schreibe einen Kommentar