⌈Rezept⌋ Schnitzeltopf mit Reis

Ich habe mal wieder ein One Pot, bzw. One Pfannen Gericht für euch. Probiert es mal aus und lasst mich wissen, wie es euch geschmeckt hat.

Ihr braucht:

120 g Schweineschnitzel
1 Stange Porree
2 Karotten
50 g Erbsen
50 g Reis
350 ml Gemüsebrühe
1 EL Öl
15 ml Sojasoße
1/2 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Schnitzel in Streifen schneiden.
  2. Porree und Karotten in Scheiben schneiden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel ca. 5 Minuten anbraten.
  4. Porree, Reis, Erbsen und Karotten zugeben, 2 Minuten mit anbraten.
  5. Mit Gemüsebrühe und Sojasoße ablöschen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen.

Schreibe einen Kommentar