⌈Rezept⌋ Rindersteak mit Asia-Gemüse

Heute wird es mal asiatisch und wie immer super lecker.

Ihr braucht:

200 g Rinderhüftsteak
1 Stange Porree
2 Paprika
250 g Mungobohnensprossen
200 g Ananas
1 EL Pflanzenöl
120 g rote Linsen
50 ml Sojasoße
30 ml Asia Süß-Sauer-Chilisoße
150 ml Wasser
Chilipulver
Salz
Pfeffer

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Die roten Linsen nach Packungsanweisung kochen.
  2. Das Rindersteak in kleine Stücke schneiden, Porree in Ringe schneiden, Paprika in Streifen schneiden und die Ananas würfeln.
  3. Das Fleisch in einer großen Pfanne ca. 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen.
  4. Porree, Paprika, Sprossen und Ananas kurz anbraten.
  5. Die roten Linsen und das Rind mit in die Pfanne geben und alles mit der Sojasoße, der Süß-Sauer-Chili-Soße und dem Wasser ablöschen und kurz (2-3 Minuten) einkochen lassen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

Schreibe einen Kommentar