⌈Rezept⌋ Linsensalat mit Feta

Dieser Salat schmeckt kalt und warm. Er ist im Grunde ein perfektes Mittagessen fürs Büro.

Ihr braucht:

250 g Tellerlinsen
100 g Feta
150 g Cherrytomaten
100 g Salatgurke
1 Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Pflanzenöl
1 TL Harissa-Gewürzmischung
Salz
Pfeffer

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Die Linsen nach Packungsanweisung kochen.
  2. Cherrytomaten waschen und vierteln.
  3. Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  5. Feta zerkleinern, mit den fertigen Linsen und dem Gemüse vermengen.
  6. Knoblauch schälen und klein hacken. Mit dem Öl, Salz, Pfeffer und dem Harissa-Gewürz vermengen und anschließend mit dem Salat vermengen.

Schreibe einen Kommentar