⌈Rezept⌋ Linsen-Hackfleisch mit Spinat


Werbung


Es war mal wieder an Zeit für ein leckeres Low Carb Gericht!

Ihr braucht:

300 g Hackfleisch
150 g Linsen
1 Knoblauchzehe
1 Karotte
1 rote Zwiebel
150 ml Kochsahne
100 ml Gemüsebrühe
100 g Spinat
10 ml Senf
1 EL Pflanzenöl
Just Spices Hackfleisch-Gewürz*

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Stücke schneiden.
  2. Die Karotte ebenfalls schälen, halbieren und in Ringe schneiden.
  3. Das Hackfleisch mit dem Hackfleisch Gewürz von Just Spices sowie dem Senf vermengen und in einer Pfanne mit dem Pflanzenöl anbraten.
  4. Nach ca. 5 Minuten die Karotte, die Zwiebel und den Knoblauch mit dazu geben und alles 5 weitere Minuten anbraten.
  5. Mit der Brühe ablöschen und die Linsen mit in die Pfanne geben, alles nochmal gut 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Den Spinat nach und nach mit in die Pfanne geben und dann alles mit der Sahne ablöschen. Nochmal etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Salz und Pfeffer würzen.

*unter diesem Link (Klick) mit meinem Code “justjessisrezepte” bekommt ihr für jede Bestellung ab einem Wert von 20,00 € eine Packung Gemüse Allrounder gratis dazu! Ich kann euch die Gewürze von Just Spices wirklich von Herzen empfehlen, sie geben jedem Essen etwas Besonderes und ich möchte sie nicht mehr missen!

Schreibe einen Kommentar