⌈Rezept⌋ Knoblauch-Parmesan-Hähnchen mit Reis

Diese Soße ist sooo mega!

Ihr braucht:

100 g Reis
400 g Hähnchenbrustfilet
200 g Spinat
6 getrocknete Tomaten (ohne Öl)
200 ml Wasser
4 EL Frischkäse
2 EL geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
2 EL Thymian
Salz
Pfeffer

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  2. Knoblauch fein hacken.
  3. Tomaten in dünne Streifen schneiden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen je Seite ca. 3 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Knoblauch und Tomaten hinzugeben, 2 Minuten mit anbraten.
  6. Blattspinat mit in die Pfanne geben.
  7. Mit dem Wasser ablöschen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  8. Parmesan und Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

Schreibe einen Kommentar