⌈Rezept⌋ Kichererbsen Dal mit Süßkartoffeln

Vegetarisch, einfach und sooo lecker!

Ihr braucht:

1 EL Pflanzenöl
1 EL Kümmel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Süßkartoffel
1 Dose Kichererbsen
1 Dose stückige Tomaten
100 ml Kokosmilch
100 g Spinat
1 TL Kurkuma
1/2 TL Cayenne Pfeffer
250 ml Wasser
Salz
Pfeffer

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch fein hacken und beides zusammen mit dem Kümmel in einem großen Topf anbraten.
  2. Süßkartoffel schälen, würfel und ca. 5 Minuten mit anbraten.
  3. Die stückigen Tomaten, die Gewürze, das Wasser sowie die Kokosmilch ebenfalls in den Topf geben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Ca. 3-5 Minuten vor Kochende noch den Spinat mit dazu geben.

Schreibe einen Kommentar