⌈Rezept⌋ Hähnchen-Champignon-Pfanne

Mal wieder ein bisschen Low Carb heute. Aber auch alle Nicht Low Carbler können das Rezept gerne nachkochen und es noch mit ein paar Nudeln pimpen.

Ihr braucht:

500 g Champignons
1 Zwiebel
300 g Hähnchenbrustfilet
1 EL Tomatenmark
200 ml Schlagsahne
1 EL Öl
1 EL Paprikapulver
1 EL Oregano
Salz
Pfeffer

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Champignons in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
  3. Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Champignons und Hähnchen darin ca. 10 Minuten anbraten.
  5. Sahne und Tomatenmark unterrühren, alles nochmal 10 Minuten köcheln lassen.
  6. Gewürze dazugeben, 2 weitere Minuten köcheln lassen.

Schreibe einen Kommentar