⌈Rezept⌋ Blumenkohl-Hack-Eintopf

Ich hatte mal wieder Lust auf Eintopf. Wie sieht es bei euch aus?

Ihr braucht:

500 g Hackfleisch
1 Blumenkohl
1 Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Karotte
1 TL Senf
1,5 l Rinderbrühe
200 ml Schlagsahne
1 EL Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Und das sind die Zubereitungsschritte:

  1. Blumenkohl in Röschen teilen.
  2. Karotte schälen und diese sowie die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. Zwiebel schälen und würfeln.
  4. Hackfleisch mit Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und zu kleinen Bällchen formen.
  5. Brühe erhitzen, Gemüse dazu geben und ca. 10 Minuten kochen lassen.
  6. Sahne und Hackbällchen hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
  7. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Schreibe einen Kommentar